Asphalt 8: На взлет — уже совсем скоро

Все ждут релиз долгожданной игры Asphalt 8 на мобильные устройства, при том не зря, ведь Asphalt был, есть и остается самым бодрым аркадным рейсингом на мобильных платформах. Более того, компания Gameloft обещает, что Airborne — это самое масштабное и интересное обновление за всю историю Asphalt. Чего же ждать от Asphalt 8?

Игра была анонсирована на лето 2013 года. До недавнего времени все надеялись на то, что долгожданный рейсинг выйдет 8 августа. Позже эту информацию опровергнул официальный YouTube-аккаунт Gameloft. Теперь уже не остается сомнений, что Asphalt 8 таки появится в середине августа, а пока Gameloft время от времени подкидывает нам новые скриншоты и трейлеры.

Уже прошла масса мероприятий, где наблюдать Asphalt 8 мы могли «живьем», где любой желающий мог поиграть в игру. Таковыми являлись E3 и Moscow City Racing. Предлагаем вашему вниманию обзор этой игры от Wylsacom, который побывал на мероприятии.

А теперь то, что нас ждет в Asphalt 8. В первую очередь поговорим о графике, ведь она обязательно должна улучшаться с каждым последующим поколением игры. В Asphalt 7 была одна проблема графики — излишняя замыленность и размытость, причем как автомобилей, так и трасс. Что же касается Asphalt 8, то здесь за графику отвечает новый движок. На всех трейлерах и обзорах вы можете наблюдать насколько сильно преобразилась графика. Погодные условия выражаются максимально красочно: дождь, ветер и так далее. Взрывы и искры также выглядят очень эффектно.

В предыдущих поколениях игр машины поворачивали очень резко, не было ни капли реализма, хотя игра к нему и не стремится. В восьмой части игры все изменится: управления станет более плавным и понятным, соответствующим физике, интуитивным.

Кроме всего прочего, компания Gameloft обещает, что в новом Asphalt мы увидим целых 47 новых лицензированных машин, среди которых будут присутствовать Bugatti Veyron, Lamborghini Veneno, Chevrolet Corvette C7 и, что самое интересное — наша Marussia. Говоря о трассах, новых будет очень много и они по-прежнему будут соответствовать разным городам.

Добавили и два новых режима игры: слалом и инфекция. Первый режим — это не что иное как дрифт. Да, наконец-то долгожданный дрифт появился в Asphalt! Реализован он по аналогии с Need for Speed: Shift, то есть вам нужно будет проезжать через небольшие ворота и, естесственно, с применением заноса. Второй режим попроще. По сути, это старые добрые догонялки или салочки, только на трассе.

Основной фишкой игры будет являться «летучесть» всего и вся, это можно было вычислить по названию — «На взлет!». В игре присутствует огромное количество всего, на чем можно подпрыгнуть, машины будут взлетать не хуже, чем любой самолет. Также порадовало то, что на каждой трассе присутствуют какие-то свои уникальные «фишки». Например, огромная труба, где вы можете ехать даже вниз головой!

Судя по всему, разработчики действительно сдержали свое обещание и сделали самое масштабное обновление за всю историю Asphalt. Пока все обещания выглядят весьма интересно, но увидим ли мы их на деле, мы сможем узнать уже очень скоро.

Платформа: iOS, Android
Дата выхода: лето 2013
Стоимость: предположительно 1$ (33-39 рублей)
Будущая иконка игры:ico

 

Предлагаем вашему вниманию скриншоты, трейлеры и дневники разработчиков »Asphalt 8: На взлет!».

50223645

 

37876865

 

17843831

 

15559518

 

13729818

 

92827418

 

70933831

 

52344694

Возможно, Вам будут интересны matroluxe на сайте eShopes.com