Sony PlayStation 4 — новая игровая консоль

8492670863_9fa3fbfda7_o

Недавно состоялось мероприятие компании Sony Computer Entertainment под названием PlayStation Meeting 2013, на котором Эндрю Хаус (Andrew House) — исполнительный директор компании представил новое поколение игровых приставок Sony PlayStation.

Sony PlayStation 4 получила много обновлений в плане железа и сам Эндрю Хаус (Andrew House) назвал ее самой мощной игровой платформой из когда-либо созданных компанией Sony. Консоль имеет специально разработанный процессор AMD с 8 ядрами x86 64 бит и видеокарту AMD Radeon c 18 вычислительными блоками, которые совместно предоставляют до 1,84 терафлопс пиковой производительности, а также 8 Гб оперативной памяти GDDR5 на борту. Новое поколение игровой приставки также поддерживает спящий режим, когда вся система отключена, за исключением оперативной памяти. Это позволит включить приставку и продолжить игру с того же места, где она была завершена.

bmuploads_2013-02-20_1440_controller_03

Довольно таки важным новшеством в PlayStation 4 стал контроллер, о котором мы уже писали ранее. Его можно охарактеризовать следующим образом: улучшенный мотор, пониженные задержки ввода, динамик, сенсорную двухточечную панель на лицевой стороне, продвинутые средства позиционирования на основе Move (в том числе многоцветный LED-индикатор на верхней грани), разъём для идущих в комплекте с PS4 наушников и новые кнопки Options и Share. Первая комбинирует функциональность утраченных Select и Start из DualShock 3, вызывая внутриигровое меню.

Новая игровая консоль будет поддерживать загрузки и обновления, протекающие в фоновом режиме, а также запуск приложений (в том числе и браузер) прямо во время игры.

Возможно, Вам будут интересны magniflex на сайте eShopes.com

Sony PlayStation 4 — новая игровая консоль: Один комментарий

Комментарии запрещены.