5 причин использовать лицензионное ПО

7857895789

В России 9 человек из 10 скачивает исключительно пиратские программы, игры, фильмы, музыку и даже операционные системы. Пиратство стало настолько распространено, что покупать лицензионный контент уже стало зазорным. Мы хотим рассказать вам о пяти причинах, почему лучше использовать лицензионное программное обеспечение.

  • Никаких проблем. Если вы купите, к примеру, лицензионную копию операционной системы, то вам не придется искать генераторы ключей и различные активаторы. На этот процесс, порой уходит очень много времени и сил, причем активация продукта пиратским путем — процесс непростой и рядовой пользователь может с ним не справиться. Если же вы купите лицензионную копию ПО, то вы избавитесь от этой проблемы и сократите вероятность в поломке системы до минимума.
  • Простота и удобство. Давайте представим, что вы хотите скачать и установить пиратскую сборку операционной системы Windows 8. Что вам для этого нужно: зарегистрироваться на торрент трекере, найти интересующую вас сборку, скачать ее, записать на диск, установить, найти рабочий активатор, скачать его и установить, последнее дело очень непростое. А теперь давайте представим, как бы вы действовали, если бы хотели купить лицензионную версию Windows 8. Ваши действия: зайти на официальный сайт Microsoft, купить ПО в один клик и следовать инструкциям по установке.
  • Безопасность. Пиратское программное обеспечение, генераторы ключей и взломанные исполнительные файлы в 90% случаев являются вредоносными и содержат вирусы — широко известный факт. Если вы будете использовать лицензионные программы, то вы будете от этого защищены, потому что различного рода «лекарства» для пиратского контента вам больше искать не придется.
  • Помощь и поддержка. Если вы пользователь лицензионной копии операционной системы, то вы наверняка получите полноценную поддержку от ее разработчика. А что же делает пользователь пиратской системы? Как правило, идет на соответственный форум, где ему рекомендуют переустановить ОС для того, чтобы все снова заработало нормально.
  • Отсутствие риска. Использование не лицензионного программного обеспечения — уголовно наказуемое дело, поэтому каждый пользователь пиратского ПО рискует влететь на круглую сумму, пусть даже этот шанс не велик.

Каждый должен выбрать для себя сам, готов он заплатить за лицензионную копию программы и комфортно его использовать, либо испытывать мучения, но экономить деньги.

Возможно, Вам будут интересны купить матрасы ровно на сайте eShopes.com