Sony представляет портативные зарядные устройства

modeli-cp-f1lsa-i-cp-f2lsa3-480x210

Мобильные устройства наших дней потребляют много энергии, за счет чего снижается их время работы. Современные аккумуляторы просто не могут давать чего-то большего — это одна из самых важных проблем современных мобильных устройств. Чтобы увеличить время работы девайса, производителю приходится освобождать максимальное количество пространства для батарейки, а это иногда заканчивается весьма неприятно.

Компания Sony решила присоединиться к решению этой проблемы и представила свои портативные зарядные USB-устройства CP-F1LSA и CP-F2LSA. Что в них особенного? Высокая емкость, быстрая зарядка и качественный тонкий корпус из алюминия, большего просто не надо.

modeli-cp-f1lsa-i-cp-f2lsa-475x480

С помощью этих зарядных устройств вы сможете заряжать разнообразные современные гаджеты, даже если на них нет фирменной надписи «Sony».

Вот так новость о появлении этих устройств прокомментировал Хасегава Казутака (Hasegawa Kazutaka), директор по энергетическим продуктам Sony.

«Наша линейка мобильных решений в области электропитания будет по-настоящему полезна всем, ведь она делает использование цифровых устройств удобнее»

 

«Смартфоны и планшеты играют все более важную роль в повседневной жизни, и их отключение из-за разрядки батареи может доставить массу неудобств. Благодаря новым портативным зарядным устройствам CP-F1LSA и CP-F2LSA пользователи смогут не беспокоиться о разрядке аккумуляторов. Они смогут продолжать пользоваться своими планшетными компьютерами и мобильными телефонами, оставаясь на связи с родными и близкими столько, сколько хочется».

1

Толщина устройства CP-F1LSA составляет всего 9,4 мм, а вес — 125 г. Емкость аккумулятора этой модели — 3500 мАч. Выходной ток — 1,5 А. Устройство модели CP-F2LSA имеет емкость батареи вдвое больше — 7000 мАч и позволяет заряжать смартфон при выходном токе 2,1 А. Толщина корпуса составляет 12,9 мм, вес — 198 г. Кроме того, эта модель оснащена двумя USB портами, посредством которых можно одновременно заряжать несколько гаджетов. Обе модели портативного зарядного устройства можно заряжать как от сети, так и от USB порта компьютера. В комплект каждой модели входит micro-USB кабель, длинной в 50 см.

Оба устройства поступят в продажу в России в марте 2013 года, а их цена составит: 1 990 и 3 190 рублей.

Возможно, Вам будут интересны купить матрасы sleep fly на сайте eShopes.com

Sony представляет портативные зарядные устройства: Один комментарий

Комментарии запрещены.