Google I/O и Android Key Lime Pie

da072fe910859756c0c353549bd6d445

 

Для тех кто не знает, Google I/O — это ежегодная конференция компании Google, ориентированная на разработчиков. Это как раз то мероприятие, на котором демонстрируют новые версии ОС Android, а также флагманы Nexus на базе этих самых операционных систем. Также, как правило, нам показывают ряд каких-либо приложений для Android.

Итак, что же нам может представить Google на своей конференции в этом году, которая, кстати, состоится с 15 по 17 мая. Прежде всего, конечно,  Android 5.0, который именуется как «Key Lime Pie». В переводе с английского, «Key Lime Pie» — это «Лаймовый пирог». Компания Google, следуя традициям, продолжает называть свои платформы съедобными названиями. Непросто предположить, каким будет этот «лаймовый пирог», однако, осмелимся спрогнозировать.

Проблема с длительностью автономной работы на смартфонах и планшетах Android — известное дело. Однозначно Google будет как-то оптимизировать свою систему в плане энергопотребления, чтобы устройства работали дольше.

У компании есть собственная социальная сеть, которая зачастую продвигает видео-чат. В устройства Apple уже давно интегрирован Facetime, в WIndows Phone есть  какой-никакой Skype. Со стороны Google было бы очень здорово интегрировать в свою систему не то что видео-чат, а всю социальную сеть Google+.

Будем ждать конференцию Google I/O и увидим своими глазами, чем нас сможет удивить интернет-гигант.

Возможно, Вам будут интересны матрасы в севастополе на сайте eShopes.com