Новый гибрид планшета и моноблока от Dell

dell_xps_18

На прошлой неделе, мы писали про эксперименты ASUS со своим гибридом моноблока и планшета Transformer AiO. Сегодня на Engadget.com появилась информация о новинке от Dell, которая тоже является своеобразной связкой планшета и моноблока.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Модель называется  Dell XPS 18 и имеет Full HD (1920×1080 пикселей) дисплей, диагональю 18 дюймов, что уже свойственно для подобного рода устройств. Dell идет по той же дороге, что и ASUS. Выпуская 18″ планшет, компании делают неоправданные шаги, ведь планшет с такой диагональю уже не портативный, а портативность — как раз одно из главных преимуществ планшетных компьютеров. К тому же, весит это устройство немало — 2,1 кг.

Dell_XPS_18 (1)

Модель использования девайса в качестве моноблока схожа с ASUS Transformer AiO: нужно лишь закрепить планшет в специальной конструкции. Это устройство также работает под управлением операционной системы Windows 8, а если использовать планшет отдельно, то на Android.

xl_DellXPS18

Стоимость минимальной комплектации устройства составит 900$. Покупатель этого варианта получит 2-ядерный процессор Pentium ULV и HDD диск объемом 320 Гб. Стоимость топовой вариации пока неизвестна. В нее будет включен процессор Intel Core i7, 8 Гб оперативной памяти и SSD диск на 512 Гб. Можно смело предположить, что за топовую версию устройства покупателю придется выложить немалое количество денег.

Возможно, Вам будут интересны матрасы сонлайн на сайте eShopes.com

Новый гибрид планшета и моноблока от Dell: Один комментарий

Комментарии запрещены.