HP пойдет по стопам Surface от Microsoft

39ce3d1d-e937-4ea0-97a2-e3751e56a859

 

Недавно на официальном сайте HP появилась информация о их новом продукте — это гибрид планшета и ноутбука со сложноватым названием EliteBook Revolve 810. Не знаю как вам, а я начинаю бояться за будущее рынка, ведь как раз такие гибриды вроде этого или Microsoft Surface пагубно влияют на результат работы. На мой взгляд, должно быть четкое разделение между ноутбуками и планшетами.

Этот продукт уже находится на стадии завершения и уже скоро поступит в продажу. Теперь немного о технических характеристиках сего устройства: за основу взят процессор Intel Core третьего поколения, дополнительной графикой Intel HD 4000, 4-12 gb оперативной памяти и до 256 gb памяти на борту с возможностью ее расширения посредством карт micro SD.

В устройстве используется 11.6″ дисплей с разрешением 1366×768 пикселей, что, на мой взгляд, совсем нехорошо. Вес девайса составит 1.4 кг, а толщина — 22.2 мм, что уж совсем ужасно. Дисплей защищен стеклом Corning Gorilla Glass 2. Стоимость устройства пока неизвестна.

Очевидно, HP EliteBook Revolve 810 пошел по стопам Microsoft Surface. Мне кажется, что как и Surface он с треском провалится. Непонятно, кому нужен сей гибрид, особенно если учесть его вес, толщину и разрешение матрицы.

Возможно, Вам будут интересны матрасы емм на сайте eShopes.com

HP пойдет по стопам Surface от Microsoft: 2 комментария

Комментарии запрещены.