ASUS готовит топовый смартфон на платформе Intel и новый Nexus 7

asus-480x270

 

На выставке MWC 2013 в Барселоне компания ASUS показала гибрид планшета и смартфона ASUS Fonepad. В наше время формируется своеобразная мода на подобные «фаблеты». Подтверждением тому является тот же Samsung Galaxy Note.

Сегодня появилась информация о том, что ASUS не собирается останавливаться на достигнутом и уже летом планирует выпустить такой фаблет на архитектуре x86. Пока о нем мало чего известно. Устройство будет оснащено 5-5,5″ дисплеем. Работать девайс будет на базе Atom Z2580 или, он же, Clover Trail+.

Судя по всему, обе компании устраивает подобное сотрудничество. ASUS получает необходимые ресурсы для воплощения задумок в реальность, а Intel начинает приобретать авторитет и уже не считается бюджетным решением для низкого сегмента устройств. Вполне вероятно, что подобные гаджеты в будущем смогут противостоять устройствам, работающим на ARM-архитектуре.

Также известно, что ASUS представит второе поколение планшетного компьютера Nexus 7 уже в мае этого года на конференции Google I/O. Никаких подробностей об этом устройстве нет. Похоже, ASUS и дальше планирует работать в партнерстве с Google, ведь первое поколение Nexus 7 зарекомендовало себя очень неплохо.

Возможно, Вам будут интересны матрасы в сумах купить на сайте eShopes.com

ASUS готовит топовый смартфон на платформе Intel и новый Nexus 7: 7 комментариев

Комментарии запрещены.