Apple может представить новый iPhone в июле и слухи об iPhone mini

iphone-5s-next-e1364580779905

 

Некоторые источники сообщают, что следующее поколение iPhone, которое, возможно, будет иметь нумерацию 5S или 6, появится в июле этого года. Также в сети появилась новая информация, которая касается iPhone mini.

Если верить японским ресурсам, то следующее поколение iPhone появится 20 июня, что звучит весьма странно, так как ежегодная конференция WWDC 2013 (World Wide Developers Conference) должна состояться 10-14 июня. Источники не сообщают, будет ли это дополнительным мероприятием, что вполне вероятно, или WWDC на этот раз пройдет 20 июня.

По слухам, дизайн iPhone 5S/6 не будет сильно изменен по сравнению с предыдущим поколением устройств, хотя и так понятно, что Apple не будет глобально менять дизайн своего девайса. Сообщается, что новый смартфон получит двойную светодиодную вспышку, точно такой же 4-дюймовый Retina дисплей с разрешением 1136×640, новый 4-ядерный процессор, 2 Гб оперативной памяти и возможность беспроводной зарядки, которая уже была реализована в смартфонах Nokia Lumia. Что касается 4,5-дюймового дисплея и сумасшедшего количество ядер, то их мы вряд ли увидим, все-таки это не в стиле Apple.

Еще одна новость касается iPhone mini. Если верить слухам, то он получит другой материал корпуса и несколько измененные технические характеристики, что вполне логично. В новинке не будет никаких изменений, связанных с размером дисплея — это все те же 4 дюйма, но вот разрешение вполне может стать меньше. Если верить слухам, то устройство мы увидим в августе, а в продажу оно поступит по цене 330$. Apple всерьез озаботилась устройствами среднего сегмента и может отбить часть рынка у таких производителей, как Google или Samsung.

Возможно, Вам будут интересны schlaraffia на сайте eShopes.com