Скоро состоится старт продаж Nokia Lumia 720T в Китае

it-insider.ru_nokia_lumia_720T

 

Уже на протяжении нескольких дней появляются новости о смартфонах Nokia, представленных во время выставки MWC 2013. Сегодня появились подробности о Lumia 720, а точнее о его версии для Китая — 720T.

Несмотря на то, что устройство для китайского рынка имеет несколько иное название, девайс не будет иметь существенных отличий — разве что диапазон поддерживаемых сетей TD-SCDMA.

Nokia Lumia 720T оснащен 4,3-дюймовым ClearBlack дисплеем с IPS матрицей и разрешением 800×480 пикселей, NFS модулем, основной камерой 6,7 Мп с оптикой Carl Zeiss, а также светодиодной вспышкой и возможностью записи HD видео и фронтальной 1,3 Мп камерой. Устройство будет работать на базе 2-ядерного процессора от Qualcomm с тактовой частотой 1 ГГц и графическим ускорителем Adreno 305. Девайс получит 512 Мб оперативной памяти и 8 Гб flash памяти с возможностью расширения посредством microSD карты.

Если верить зарубежным ресурсам, то смартфон должен появиться в продаже в Китае уже совсем скоро, но пока никакой конкретной информации о дате выхода и его стоимости нет.

Возможно, Вам будут интересны матрасы в симферополе на сайте eShopes.com

Скоро состоится старт продаж Nokia Lumia 720T в Китае: 6 комментариев

  1. Интерестная модель телефона и характеристики его впечатляют. Двух ядерный процессор прямо как у компютера. Любые игрушки потянет.

  2. У нас има такива марки телефони, или маже би с 1 или 2 цифри разлика.Съваршени са. Но аз смятам, че колкото по-сложен е апарата , толкова може да си увелечищ месечната такса. Тоест с една дума това са телефони за напълно запознати с новите технологии и по-скоро за мигновени решения на задачи по специалността.

Комментарии запрещены.