Nokia Catwalk будет представлен 15 мая

catwalk

Сегодня стало известно, что компанию Nokia планирует представить новый смартфон Catwalk. Мероприятие получило название Catwalk и пройдет 15 мая в Лондоне.

Новое устройство выполнено в тонком алюминиевом корпусе и обладает 4,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280×768 пикселей и технологией octaLED. Аппарат будет работать на базе двухъядерного процессора Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц от компании Qualcomm. На борту имеется 1 Гб оперативной памяти и 15 Гб flash памяти. Основная камера 8,7 Мп оснащена оптикой с максимальной диафрагмой f/2.0 и функцией оптической стабилизации изображения. Корпус смартфона неразборный. Емкость аккумулятора — 2000 мАч. Габариты: 129x71x8,4 мм — он и правда очень тонкий. Весить новое устройство будет всего 132 г, что тоже не очень много.

Кроме аппарата под названием Catwalk Nokia хочет представить ту самую скандальную Lumia 928, из-за которой Элоп швырялся айфоном во время интервью. Есть слухи, что устройство появится в продаже у оператора связи Verizon в конце апреля, то есть совсем скоро. Этот девайс нельзя назвать глобально новым продуктом — это скорее обновление Lumia 920. Дисплей Lumia 928 — 4,5 дюйма OLED. Частота процессора: 1,5 ГГц. Оперативная память — 1 Гб, а flash память — 32 Гб. Кроме того, телефон получит модуль LTE/4G сетей. Камера, по сравнению с Lumia 920 будет оснащена ксеноновой вспышкой, а корпус будет сделан из поликарбоната.

Наверняка оба смартфона достойно будут смотреться среди других современных моделей, и они найдут своих покупателей.

Возможно, Вам будут интересны матрасы в севастополе на сайте eShopes.com