Появился официальный рендер Lumia 928 — наличие PureView камеры и ксеноновой вспышки подтверждено

it-insider.ru_nokia_lumia_928

Недавно в сети уже появлялась новость о том, что смартфон Lumia 928 от компании Nokia будет представлен 25 апреля 2013 года. Вслед за этой новостью появился официальный рендер смартфона, который подтверждает слух о наличии PureView камеры и ксеноновой вспышки. Новая вспышка заменить старую — светодиодную и, возможно, это станет новым стандартом. Рендер был опубликован зарубежным ресурсом evleaks.

Продажей новой Nokia будет заниматься оператор сотовой связи Verizon. В продажу девайс поступит 2-9 мая, как мы уже писали ранее. Раньше в сети были слухи о том, что Европейская версия смартфона будет называться «Catwalk«, но ее дизайн, все же существенно отличается от того, что мы видим на официальном рендере Nokia Lumia 928. Это говорит о том, что скорее всего, Catwalk никакого отношения к этому смартфону не имеет.

По слухам, Lumia 928 получит 4,5-дюймовый amoLED дисплей от компании Samsung, а также 4-ядерный  или 2-ядерный процессор. Более того, смартфон будет оснащен модулем LTE — это также подтверждает новый рендер смартфона. Устройство будет обладать 32 Гб flash памяти для хранения файлов.

Возможно, Вам будут интересны матрасы луцк на сайте eShopes.com