Почему Google нужно выпустить полноценную настольную ОС

image001

Google — это компания, которая способна конкурировать почти в каждом сегменте IT-индустрии: у компании есть операционная система, которая неплохо себя показывает среди мобильных систем, есть браузер, социальная сеть, поисковая система и огромное множество других сервисов и устройств, которые также способны неплохо себя показывать среди других. Единственное, где Google явно не удалось преуспеть — это десктопная версия операционной системы.

Да, у Google есть Chrome OS, но все-таки это не совсем полноценная операционная система, которая способна обеспечить работу с инструментами для обработки фото, монтирования видео, полноценным офисным пакетом, возможно, игр и прочих вещей, которые любая полноценная настольная ОС уметь должна. Google Chrome OS — это, все-таки, в большей степени, браузер. Google и Apple на данный момент — две конкурирующие гигантские корпорации, которым нет равных на рынке и именно Google могла бы принести на рынок много интересных вещей благодаря своей десктопной ОС, ведь компания обладает большим количеством сервисов и программ, которые могли бы быть интегрированы в систему и взаимодействовали с Android-устройствами.

Возможно, что как раз Google Chrome OS могла бы обеспечить компанию такой штукой, но для этого систему придется существенно доработать, потому что браузер полноценной ОС назвать, все-таки, язык не поворачивается.

Возможно, Вам будут интересны ортопедические матрасы в хмельницком на сайте eShopes.com