Что мы увидим на WWDC 2013

10609751781d8645b1b

Уже стало многое известно о 13-й ежегодной конференции Apple для разработчиков «World-Wide Developers Conference» 2013: логотип, дата проведения и так далее. Неизвестна и неизвестной до самой конференции останется только информация о том, что же мы там сможем увидеть. Давайте попробуем предположить, что нам может представить Apple на WWDC 2013.

Как только появился логотип очередной WWDC все издания начали выдвигать свои версии: кто-то говорил, что это значки itunes, app store и т.д. наложенные друг на друга. Мы же больше придерживаемся версии о том, что это могут быть пресловутые часы iWatch, о которых мы писали уже не раз и слухи о них ползают по сети уже несколько лет. Квадратный логотип конференции напоминает по форме те самые часы, которые, возможно, и будут представлены. Кроме того, их разноцветные слои на логотипе могут говорить о том, что часы эти будут представлены в обилии цветовых оттенков на любой вкус. По крайне мере, компании нужно представить на WWDC устройство какого-то нового сегмента, ведь именно этого особенно ждут от Apple в этом году. Если компания не представит новое устройство, то для нее все это скажется не в лучшую сторону, но это уже не тема данной статьи, поэтому не будем углубляться.

Почти ни у кого нет сомнения в том, что именно на WWDC 2013 будет представлена новая версия десктопной операционной системы OS X от Apple, которая должна получить версию 10.9. Также многие жаждут увидеть на WWDC новую мобильную операционную систему iOS, ведь 6-я ее версия не сильно то и претендовала на глобальное обновление. К тому же iOS в Apple теперь занимается Джонатан Айв. Тем не менее, все это мало вероятно: все-таки iOS 6 была представлена совсем недавно.

Вполне возможно, что как и в прошлом году на WWDC будет обновлена линейка MacBook, причем MacBook Retina, которые были впервые представлены в предыдущем году. Возможно, что мы увидим всеми желанный MacBook Pro Retina 13″ с дескретной графикой и какой-либо обновленный Retina 15″, хотя, казалось бы, куда уж лучше — Apple найдет куда!

Есть место и для iPad mini, который был представлен в октябре предыдущего года. Все ждут от него Retina-дисплея и большей производительности. Этот вариант под сомнением, потому что такая частота выпуска новых устройств никогда не была чертой Apple, то же самое касается и больших iPad, несмотря даже на то, что iPad 4 был представлен всего через полгода после «Нового iPad (3)».

Что касается стационарных компьютеров вроде iMac и Mac mini, то это тоже возможно, но маловероятно, ведь они были обновлены всего полгода назад в октябре, а компьютеры у Apple так часто не обновляются.

Может обновится и линейка AirPort, с которой этого не происходило уже давно, но тут уж совсем ничего прогнозировать нельзя.

Вообще очень непросто предсказать что-то на WWDC 2013, но хочется отметить, что Тим Кук не раз подчеркивал, что 2013 год для компании очень важен и они собираются много чего наворотить. Также он не раз упоминал о том, что в Apple знают чего не хватает в наших гостиных, наверное, намекая на телевизор или игровую консоль. Может, Apple вдруг представит именно их?

Возможно, Вам будут интересны матрасы в севастополе купить на сайте eShopes.com