Будущее игровой индустрии за мобильными устройствами?

S27bdlx5kWw

 

Раньше подавляющее большинство игроков предпочитали игровым консолям персональные компьютеры. Позже приоритеты изменились и консоли стали более востребованными на рынке, ведь они поддерживают самые новые игры на протяжении нескольких лет. Теперь каждая компания, разработчик компьютерных игр занимается выпуском своих продуктов под мобильные устройства.

Не говорит ли это о том, что будущее игровой индустрии стоит за iOS, Android, Windows Phone и т.д.? Ведь это действительно перспективная платформа для игр: она всегда под рукой, можно убить время в дороге. По большому счету, в наше время мобильные устройства являются полноценными игровыми консолями, пусть пока они и не дотягивают до уровня старших платформ вроде Playstation и Xbox.

Вы также можете комфортно поиграть дома, подключив свой смартфон к большому телевизору через HDMI, можете подключить к своему аппарату геймпад, можете поиграть с друзьями в простую игру вроде Fruit Ninja или в более серьезную FIFA или Modern Combat.

Игры на мобильные платформы стоят в разы дешевле, чем для «больших» приставок. Более того, вы можете скачать игры бесплатно из магазинов приложений App Store или Google Play. Существует несколько специальных сервисов, которые позволяют мериться с друзьями рекордами и делать другие интересные вещи, одним из таких является «Game Center».

Рынок смартфонов и планшетных компьютеров стремительно развивается и многие склонны верить тому, что в будущем он сравняется с серьезными играми для персональных компьютеров и игровых консолей.

Возможно, Вам будут интересны матрасы evolution цена на сайте eShopes.com