2014 год будет принадлежать компании Sony?

sony_firm_bw_logo_31013_1920x1080

 

За последнее время обороты стали набирать гибридные устройства, которые сочетают в себе портативность планшета и мощности компьютера. И если Surface с этой задачей не справился, то ультрабук-слайдер от Sony выглядит вполне достойно. Он достаточно компактен, а его время автономной работы составляет 10 часов. Также стоит отметить мощный камерофон Xperia i1, который можно отнести к революционным устройствам. Говорит ли это все о том, что у Sony большие планы на следующий год?

Особенно убедительно это выглядит на фоне слухов о том, что Apple и Samsung уже не могут показать ничего стоящего. Доказательством тому являются те же iOS6, которая не принесла ничего удивительного и iPad 4, который, не отличается от предыдущего поколения почти ничем, кроме более мощного процессора. Что касается Samsung, то он тоже сдает позиции и по мнению многих покупателей, Galaxy S4 оказался даже менее интересным, чем S3.

Кто может воспользоваться шансом, так это компания Sony, которая всегда была в числе лидеров по производству, наверное, устройств во всех сегментах. Компания постоянно прибавляет, ведь Xperia S в свое время был не таким удачным как Xperia Z, а Xperia i1 может сформировать вокруг себя такой ажиотаж, что об iPhone и Galaxy от Samsung уже все забудут. То же самое и с планшетами, Xperia Tablet Z, по сравнению с Xperia Tablet S выглядит намного интереснее для своего времени. Если добавить к этому японское качество и поддержка большинства стран мира, то можно предположить, что Sony станет если не лучшей, то одной из лучших компаний по производству планшетов, смартфонов и компьютеров в следующем году.

Возможно, Вам будут интересны матрасы magniflex на сайте eShopes.com

2014 год будет принадлежать компании Sony?: 2 комментария

  1. Sony всегда подкупала своим качеством во все времена. И современные топовые решения от Sony тот же Xperia и Tablet S очень хороши и почти оригинальны от других конкурентов. Это говорит о том что Sony идет правильным путем!

Комментарии запрещены.